Tomatensalat mit Schinkenröllchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Paradeiser
  • 50 g Schinkenspeck
  • 1 piece Bavaria Blue
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Marinade:

  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamicoessig
  • Küchenkräuter
  • Pfeffer
  • Salz

Teller sternförmig ausbreiten und mit einer Marinade aus 3 El Olivenöl, 1 El Balsamessig, gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer nappieren.

Die Schinkenspeckscheiben je mit einem Stück Bavaria Blue befüllen, einrollen, in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen

Zum Servieren mit Basilikumblättern garnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatensalat mit Schinkenröllchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche