Tomatensalat mit Schafskäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Fleischtomaten
  • 2 Jungzwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 12 Oliven
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 3 EL Kapern
  • 200 g Schafskäse (mild)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 4 EL Olivenöl

Paradeiser in Scheibchen schneiden und auf den Tellern anrichten. Frühlings- zwiebeln und Knoblauch hacken. Oliven entkernen und kleinschneiden. Petersilie und Kapern hacken. Alles vermengen, über die Paradeiser gleichmäßig verteilen. Feta-Käse in Scheibchen schneiden und auf die Portionen gleichmäßig verteilen. Mit Saft einer Zitrone und Olivenöl beträufeln. Dazu aufgebackenes Fladenbrot anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Tomatensalat mit Schafskäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche