Tomatensalat mit Mangospalten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1200 g Paradeiser
  • 1 Mango (350 g)
  • 2 Limetten
  • Salz
  • Steakpfeffer
  • 8 EL Olivenöl
  • 1 Bund Basilikum

Paradeiser in Scheibchen schneiden. Mango von der Schale befreien das Fruchtfleisch in Scheibchen vorn Stein, dann in Spalten schneiden. Die Limetten dünn von der Schale befreien, die Schale in zarte Streifen schneiden, den Saft ausdrücken.

Paradeiser und Mango abwechselnd auf Tellern anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl mit 4 El Salz, Limettensaft, Limettenschale und Pfeffer durchrühren. Basilikumblätter abzupfen, über den Blattsalat gleichmäßig verteilen und mit der Soße beträufeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatensalat mit Mangospalten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche