Tomatensalat mit Käsestiften

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 8 EL Olivenöl
  • 4 EL Balsamicoessig
  • 2 Teelöffel Senf
  • 2 Teelöffel Küchenkräuter der Provence
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Honig
  • 800 g Paradeiser
  • 1 Prise Kukuruz
  • 200 g Käsestifte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Scheiben Toast

Zwiebeln säubern, spülen und in feine Ringe schneiden.

6 El Olivenöl mit Kräutern, Senf, Essig. Salz, Pfeffer und Honig zu einer Marinade durchrühren.

Paradeiser abspülen, Stiel entfernen und achteln. Kukuruz abrinnen. Paradeiser mit Käsestiften, Zwiebelringen, Kukuruz und Marinade mischen, kurz ziehen.

Knoblauch enthäuten, zerdrücken und mit 2 El Olivenöl durchrühren. Toastbrot auf beiden Seiten damit bestreichen und in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze leicht braun werden lassen.

Das geröstete Toastbrot kleinwürfelig schneiden. Blattsalat auf vier Tellern anrichten und mit den Toastwürfeln bestreut zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatensalat mit Käsestiften

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche