Tomatensalat mit gefüllten Fladenbroten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Bund Minze
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Walnüsse (gehackt)
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Teelöffel Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.3333 Salatgurke
  • 1 Paprika
  • 4 Salatblätter (gewaschen)
  • 80 g Schafskäse
  • 175 g Mehl
  • 5 Fleischtomaten
  • 12 Oliven

Zwei Drittel abgezupfte Minzeblättchen mit Öl, Saft einer Zitrone, Nüssen, Cayennepfeffer und Honig im Handrührer zermusen, würzen. Die Gurke abschälen. Paprika abspülen und reinigen. Beides sehr fein würfelig schneiden. Mit der Minzsosse vermengen.

Salatblätter in schmale Streifen schneiden. Den Käse in Würfel schneiden. Gesiebtes Mehl, 1 Tl Salz mit 100 ml lauwarmen Wasser zusammenkneten, in etwa 15 Min. ruhen.

Paradeiser abschwemmen, in Scheibchen schneiden. Auf einer Platte anrichten, mit der Marinade beträufeln. Mit Minzerest und Oliven garnieren.

Aus dem Teig 8 runde Fladen auswalken. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett auf jeder Seite ungefähr 1 Min. backen. Mit Blattsalat und Käse befüllen, zusammenrollen.

Vorbereitung : 40 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatensalat mit gefüllten Fladenbroten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche