Tomatensalat mit Fenchel und Zucchini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Tomatensalat mit Fenchel und Zucchini die Tomaten mit kaltem Wasser waschen. Die Hälfte würfelig schneiden. Zucchini waschen, Stiel- und Blütenansatz wegschneiden. Kleinwürfelig schneiden. Fenchel waschen, harte Teile entfernen und die Knolle in Würfel schneiden. Das zarte Fenchelgrün hacken.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fenchel- und Zucchiniwürfel braten. Salzen. Die ganzen Tomaten dazugeben und mitbraten.

Aus Balsamico, Olivenöl, Senf, Kräutersalz und Pfeffer eine Marinade rühren.

Tomatenwürfel, gebratenes, lauwarmes Gemüse und Fenchelgrün in eine Schüssel geben. Mit der Marinade begießen und gut durchrühren.

Tipp

Das zarte Fenchelgrün enthält besonders viele Vitamine und verleiht den Gerichten ein wunderbares Anisaroma.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare3

Tomatensalat mit Fenchel und Zucchini

  1. danan
    danan kommentierte am 11.05.2015 um 15:07 Uhr

    toll

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 14.10.2014 um 00:22 Uhr

    Tolles Rezept!

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 07.12.2013 um 16:00 Uhr

    Klingt recht abenteuerlich, ist abersicher einen Versuch wert.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche