Tomatensalat - Ensalada de Jitomate Con Chiles

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Fleischtomaten
  • 2 Frische mittelscharfe Chilischoten
  • 1 Bund Frischer Koriander (ersatzweise
  • Petersilie (glatt)
  • 1 Limette
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Knoblauchzehe

1. Fleischtomaten blanchieren (überbrühen), häuten, diagonal halbieren, Stiel und Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch grob würfeln und in eine geeignete Schüssel befüllen.

2. Chilischoten der Länge nach aufschlitzen, von den Kernen befreien, dann ausspülen und in feine Streifen schneiden. Vorsicht, Hände nicht in die Nähe der Augen bringen! 3. Koriander abspülen, trockenschütteln, die Blättchen grob hacken und mit den Chiliringen unter die Paradeiser vermengen.

4. Limette ausdrücken und den Saft mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. Knoblauchzehe von der Schale befreien, dazudrücken und durchrühren. Die Sauce über den Blattsalat gießen und diesen zu Tisch bringen.

kleingeschnittene Gurke unter den Blattsalat vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatensalat - Ensalada de Jitomate Con Chiles

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche