Tomatensaft

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Paradeiser (reif)
  • 3 Sellerie (Stangen)
  • 1 Chilischote
  • Knoblauch, frisch nach Wahl

1.) Nehmen Sie sechs reife Paradeiser, schneiden diese kreuzweise ein und blanchieren (überbrühen) sie mit kochend heissem Wasser. Daraufhin sich die Paradeiser ganz leicht häuten.

2.) Zur Geschmacksverfeinerung zusätzlich drei Selleriestangen mit den Paradeisern in den Entsafter Form. Dazu noch eine rote Chilischote und nach Lust und Laune frischen Knoblauch.

Paradeiser enthalten viel Vitamin C und E, dazu kommen Kalium, Beta- Carotin und Lycopin, das sogar vorbeugend gegen ein paar Krebsarten wirken soll.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatensaft

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche