Tomatenruehrei mit Nelken 'Kajianas'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Paradeiser (gross)
  • 2 Eier
  • 1 Prise Olivenöl
  • Nelken
  • Pfefferkörner
  • Oregano
  • Salz

Die Paradeiser in eine Bratpfanne raspeln, einen Schuss Olivenöl, gesamte Nelken und Pfefferkörner zufügen und derweil einköcheln, bis eine cremige Menge entsteht. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Die verquirlte Eier dazugeben und mit den Paradeisern durchrühren. Die Temperatur kleinschalten und das Omelett so lange backen, bis die Eier stocken.

Mit Salz nachwürzen. alles zusammen in eine hohe Backschüssel Form und ein weiteres Mal einen guten Schuss Olivenöl hinzfügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Tomatenruehrei mit Nelken 'Kajianas'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche