Tomatenring

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 ml Tomatensaft
  • 1 Stk Zitrone (Saft davon)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 12 Blatt Gelatine
  • 3 EL Tomatensaft

Für den Tomatenring Tomatensaft mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Gelatine nach Anleitung in kaltem Wasser einweichen und gut ausdrücken. In 3 EL heißem Tomatensaft auflösen.

Unter Rühren zum abgeschmeckten Tomatensaft geben, es dürfen keine Klümpchen entstehen. Tomatensaft in eine Ringform gießen und erstarren lassen.

Zum Servieren in heißes Wasser tauchen und den Tomatenring stürzen.

Tipp

Der Tomatenring kann mit Salat gefüllt werden. Zum Verfeinern kann man vor dem Kühlstellen noch frische klein geschnittene Basilikumblätter beimengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatenring

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche