Tomatenrelish

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1000 g Paradeiser
  • 250 g Weisskohl
  • 2 Stangensellerie
  • 150 g Zwiebel
  • 2 EL Salz
  • 1 Chilischote
  • 500 ml Apfelessig
  • 175 g Zucker
  • 0.5 Teelöffel Senfkörner
  • 1 sm Zimt (Stange)
  • 4 Nelken

Die Paradeiser würfelig schneiden. Kohl, Sellerie und die Zwiebel in Streifchen schneiden oder evtl. hobeln. Mit den Paradeisern und dem Salz vermengen. An einem abkühlen Ort ungefähr 12 Stunden ziehen. Vor dem Kochen die Chilischote entkernen. Mit der Gemüsemischung, dem Apfelessig, Zimt und Nelken in einen Kochtopf Form. Zugedeckt auf mittlerer Hitze 2 Stunden leicht wallen. Dabei gelegentlich umrühren. Zimtstange und Nelken entfernen, die Hälfte der Menge zermusen. Zum übrigen Relish Form und nochmal aufwallen lassen. Später in heiß ausgespülte Vorratsgläser Form und gut verschließen.

/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatenrelish

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche