Tomatenpilze, gefüllt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Paradeiser
  • Salz
  • 8 EL Waldorfsalat; Masse anpassen
  • 1 EL Majo

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Ganze Paradeiser aushöhlen, von Innen leicht mit Salz würzen, mit Waldorfsalat befüllen, die abgeschnittene Tomatenscheibe als Deckel obenaufsetzen.

Mit einigen Mayonnaisetupfen den Deckel fliegenpilzartig garnieren.

Zur Füllung können genauso Fleischsalat beziehungsweise streifig geschnittener Wurstsalat verwendet werden.

ein wenig Dosenmais vermengt) reicht ein Paradeiser als Entrée. Das Rezept reicht möglicher Weise für 8 Portionen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatenpilze, gefüllt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche