Tomatennudeln mit Spring in den Mund Rollen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Nudeln
  • Wasser
  • Salz

Spring In Den Mund Röllchen:

  • 2 Putenschnitzel, klein
  • 6 Scheiben Schinken
  • 1 Teelöffel Olivenöl

Sauce:

  • 1 Becher Pizzatomaten
  • 1 EL Buttermilchfrischkaese
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • Schnittlauch
  • Rosmarin
  • 1 Knobizehe
  • Paprika (edelsüss)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Nudeln al dente in Salzwasser gardünsten und abschütten. Putenschnitzel ein wenig plattdrücken und je in 3 Streifchen schneiden. Jeden Streifchen in eine Scheibe Schinken einschlagen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden und die Rollen darin anbraten, Deckel auf die Bratpfanne und nach kurzer Zeit die Rollen herumdrehen und ein wenig braun werden lassen.

Pizzatomaten in einem Kochtopf erhitzen und mit Pfeffer, Zucker, Salz, Knoblauch und Paprika würzen, dann den Frischkäse untermengen und ein kleines bisschen zum Kochen bringen. Schnittlauch und Rosmarin kurz vor dem Servieren in den Kochtopf Form.

Nudeln aufteilen und die Rollen entweder in Scheibchen schneiden oder ganz auf die Nudeln Form. Danach die Sauce dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatennudeln mit Spring in den Mund Rollen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche