Tomatennester #2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Fleischtomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Paprika
  • 5 sm Champingnons
  • 3 EL Kukuruz
  • 1 Teelöffel Leichtbutter
  • 30 g Schinken (gewürfelt)
  • 6 Scheiben Putenaufschnitt fein geschnitten
  • 50 g Chester-Käse

Von den Paradeiser einen Deckel klein schneiden, aushöhlen, das Innere leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Zwiebel fein in Würfel schneiden, Paprika und Champignons kleinschneiden. Fett erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Schinkenwürfel und nach und nach auch das Gemüse hinzfügen. Alles halb gar weichdünsten.

Gemüsemasse in die Paradeiser befüllen und den zu Rosetten gedrehten Putenaufschnitt dazwischenstecken.

Käse in Streifchen schneiden, Paradeiser in eine Gratinform setzen, gitterförmig mit Käsestreifen belegen. Tomatendeckel aufsetzen und im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C ungefähr 20 min überbacken.

Mit Langkornreis anrichten.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatennester #2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche