Tomatenmarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Chilischoten
  • 500 g Paradeiser (oder Paradeiser aus der Dose 400 g Ew)
  • 75 g Zucker
  • 2 EL Paradeismark
  • 5 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer

Den braunen Zucker in einer Bratpfanne erhitzen und hellbraun karamellisieren. Die Chilischoten der Länge nach halbieren, entkernen und klein hacken. Chili hinzfügen, Paradeismark hinzfügen und auf der Stelle mit dem Essig löschen.

Die Paradeiser halbieren, die Kerne herausdrücken und die Paradeiser hacken.

Kurz machen und die Paradeiser hinzfügen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze unter Rühren 12-15 Min. machen.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare1

Tomatenmarmelade

  1. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 21.08.2016 um 12:30 Uhr

    Sehr gut ! Ich habe Ochsenherztomaten verwendet.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte