Tomatenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Tomatenkuchen das Backblech mit Öl auspinseln,  den Teig ausrollen, auf das Backblech setzen und den Teigrand etwas hochziehen.

Mit einer Gabel den Boden dicht einstechen. Die Tomatenscheiben auf Küchenrolle etwas abrinnen lassen.

Von dem Käse ein Viertel beiseitelegen.

Alle restlichen Bestandteile zu vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die geriebenen Walnüsse mit den Semmelbröseln vermengen und auf den Teigboden streuen. Die Tomatenscheiben darauf auftragen, die restlichen Zutaten darübergießen und mit dem beseitegelegten Käse bestreuen.

Den Tomatenkuchen auf mittlerer Schiene bei 225 Grad Celsius ungefähr 30 Min backen.

 

Tipp

Tomatenkuchen können Sie auch mit Mürbteig zubereiten!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Tomatenkuchen

  1. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 06.05.2014 um 07:31 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Maki007
    Maki007 kommentierte am 04.11.2013 um 19:10 Uhr

    gute Idee!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche