Tomatenketchup-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 1 1/2 Gläser Sauce:

  • 0.75 Glas Milder Ketchup
  • 0.5 Glas Rahm (sauer)
  • Saft von zirka 1/2 Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 0.5 Teelöffel Paprika (süss)
  • 1 Teelöffel Frischer, gehackter Oregano
  • 1 Handvoll gehackte, geröstete Erdnüsse

Zum scharfen Würzen:

  • 0.25 Teelöffel S'chug

Alle Ingredienzien vermengen. Abschmecken. Die säuerlich-süß-scharfe Sauce ist ausgezeichnet für kleine Cocktails aus Meeresfrüchten und für Fischsalate. Sie eignet sich zum Dippen mit Pitah, Brot und rohem Gemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatenketchup-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche