Tomatenketchup Mafiosi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Paradeismark, doppelt konz.
  • 200 ml Wasser
  • 4 Teelöffel Salz
  • 200 ml Rotweinessig
  • 100 g Zwiebeln (klein gehackt)
  • 200 g Stangensellerie (gewürfelt)
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 Teelöffel Basilikum (getrocknet)
  • 1 Teelöffel Paprika (scharf)
  • 0.5 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 1 Teelöffel Sambal Olek
  • 1 Teelöffel Worcestersauce
  • 80 g Zucker
  • 2 EL Cognac

Wasser, Paradeismark, Salz und Essig mit Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch in einen Kochtopf Form, aufwallen lassen und folgend weitere 15 min leicht wallen.

Später die Gewürze dazugeben und jeweils nach gewünschter Konsistenz mit einem Mixstab zermusen. Als letzten Schritt Zucker hinzufügen und den Cognac unter Rühren hinzufügen. Alles gut miteinander durchrühren und im Kühlschrank behalten.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatenketchup Mafiosi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte