Tomatenketchup-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 150 g Krem fraîche
  • 1 EL Majo (für den Salat, 50%)
  • 4 EL Tomatenketchup
  • 2 EL Orangen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zucker

Kreme fraîche mit Blattsalat-Majo, drei El. Orangensaft, Tomatenketchup, Salz, Pfeffer und Zucker durchrühren. Mit dem übrigen Tomatenketchup beträufeln. **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatenketchup-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte