Tomatenhuhn

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Fleischtomaten
  • 2 Zwiebel
  • 7 EL Öl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 EL Senf
  • 2 Hähnchenhälften

Paradeiser blanchieren (überbrühen), häuten, fein würfelig schneiden. Zwiebeln abschälen, hacken. In Öl glasig weichdünsten. Gewürze, Senf, Paradeiser hinzufügen. Ca. 15 min kochen.

Gewaschenes Fleisch mit der So¯e bestreichen. Rundum ca. 30 Min. grillen. Mit So¯e zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatenhuhn

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche