Tomatenhaeppchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Mehrere Scheibchen Baguette, getoastet
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 4 Paradeiser, in Stückchen geschnitten
  • 1 Mozzarella in Stückchen geschnitten, evt.
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikumblätter

Die Baguettescheiben mit ein wenig Olivenöl beträufeln und ein wenig Knoblauch darauf gleichmäßig verteilen. Die Tomatenstücke und vielleicht Mozzarellastücke auf dem Brot gleichmäßig verteilen, würzen und mit Basilikumblättern zu Tisch bringen.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatenhaeppchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche