Tomatengratin mit Artischockenherzchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Die Paradeiser jeweils nach Grösse vierteln oder achteln, die Artischockenherzchen halbieren. Mit den Oliven und dem in Würfel geschnittenen Mozzarella mischen. Mit dem Salz, Petersilie, Pfeffer und ein klein bisschen Oregano würzen und in eine flache, feuerfeste Form geben. Die Eier mit dem Rahm mixen und darübergiessen. Im Backofen bei 200 Grad Celsius derweil ungefähr 25 min backen.

Tipp: Verwenden Sie fleischige Oliven für noch mehr Genuss!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatengratin mit Artischockenherzchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche