Tomatengratin auf Maisbett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Griess:

  • 50 g Maisgriess
  • 0.5 Becher süsses Schlagobers
  • 250 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Thymian
  • Parmesan

Gratin::

  • 2 Paradeiser
  • 0.5 Becher Sauerrahm
  • 3 EL süsses Schlagobers
  • 3 EL Parmesan
  • Pfeffer
  • Salz
  • Thymian

Griess:

Ingredienzien mischen und etwa 5 Min. machen, dann in Gratinform Form.

Gratin:

Paradeiser in Scheibchen schneiden, auf Maisbett legen und mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen.

1/2 Becher Sauerrahm mit 3 El. Süsser Schlagobers durchrühren, über Paradeiser gleichmäßig verteilen. Parmesan drüberstreuen und ab in das Backrohr. Bei 200-220 °C etwa 20 Min. backen.

Tips: Mal was anderes

* Hardy und Marion

Paradeiser

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatengratin auf Maisbett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche