Tomatenfrittata

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Tomatenfrittata erst das Backrohr auf 180 Grad Oberhitze oder Grillfunktion vorheizen.

Tomaten würfelig schneiden und in einer mittelgroßen Pfanne im heißen Öl anbraten. Eier dazu geben, salzen und "schlampig" verrühren.

Die Tomatenstücke sollen gleichmäßig in der Pfanne verteilt und von Ei umgeben sein. Die Pfanne ins Backrohr stellen und die Frittata fertig backen.

Das Ei soll gestockt, aber nicht gebräunt sein. Das dauert ca. 4-5 Minuten.

Die Tomatenfrittata auf einen Teller gleiten lassen, mit gehacktem Petersil bestreuen und mit Vollkornbrot servieren.

Tipp

Statt Tomatenfrittata kann man das Rezept auch mit anderen Gemüsesorten zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare10

Tomatenfrittata

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 09.12.2015 um 09:58 Uhr

    super zum Frühstück-da ist man den ganzen Tag satt

    Antworten
  2. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 28.12.2015 um 15:36 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 09.12.2015 um 08:23 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 02.11.2015 um 20:57 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 20.08.2015 um 11:06 Uhr

    schmeckt lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche