Tomatenfond

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Geschnittene Zwiebeln und blättrig geschnittenen Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Frische, halbierte Tomaten und leicht zerdrückte Dosentomaten samt Saft zufügen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit Gemüsefond aufgießen und 1 Stunde lang leicht köcheln lassen.
Danach durch ein Sieb passieren und nochmals mit den Gewürzen abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Tomatenfond

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 22.03.2015 um 10:05 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 02.10.2014 um 06:20 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche