Tomatenfeuer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Paradeiser (reif)
  • 2 Zwiebeln (klein)
  • 1 EL Zucker; a 15 g
  • 1 Teelöffel Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Tabasco
  • 4 Eiswürfel
  • Majoranblättchen (frisch)

Paradeiser abspülen und kleinschneiden, Zwiebeln abziehen und würfeln. Beide Ingredienzien mit Salz, Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer und ein wenig Tabasco bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur ca. 20 Min. gar weichdünsten. Die Menge durch ein Sieb aufstreichen, mit Zucker, Salz und Gewürzen nachwürzen, den Saft abkühlen, in Gläser jeweils einen Eiswürfel Form, mit dem kalten Tomatensaft auffüllen und mit Majoranblättchen verzieren.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatenfeuer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche