Tomatencremesuppe

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Portionen: 99

  • 500 g Paradeiser
  • 1 Teelöffel Gemüsesuppe (Instant)
  • 1 (etwa) Glas Wasser
  • 1 sm Crème fraîche ((Becher))
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Honig
  • Petersilie
  • Basilikum
  • Pfeffer
  • Salz

Zum Dekorieren:

  • 0.5 carton Schlagobers (geschlagen)

Entweder Paradeiser mit heissem Wasser kurz abbrühen, Haut abziehen, Paradeiser machen, passieren und mit Gemüsesuppe und Wasser bis zur gewünschten Verdünnung vermengen, nur kurz machen. Oder Paradeiser kleinwürfelig schneiden, roh mit dem Mixstab verquirlen und kurz anwärmen. Mit Crème fraîche, Pfeffer, Honig, Saft einer Zitrone und Salz nachwürzen.

Unmittelbar vor dem Servieren Sahnehäubchen auf die Suppe Form und mit Petersilie bzw. besser Basilikum garnieren. Kalt bzw. warm zu Tisch bringen.

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