Tomatenconsommé

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Becher Paradeiser (800 g Ew)
  • 500 ml Tomatensaft
  • 2 Schalotten, gepellt
  • Von einem 1/2 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • Zucker
  • Zitrone

============================== Quelle ==============================

Die aufgefangene Flüssigkeit im Kochtopf erhitzen und mit Zucker und vielleicht Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Spritzer Saft einer Zitrone und Basilikumblättern nachwürzen. Alles mit den Griessknödeln zu Tisch bringen.

» Hauptspeise: Zander im Blätterteig » Entrée: Kukuruz-Griessknödel

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatenconsommé

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte