Tomatenchremesueppchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die Tomatenchremesuppe::

  • 1000 g Paradeiser
  • 1 Porree (Stange)
  • 125 g Butter
  • 1 Zwiebel (gross)
  • 2 Dosen Paradeismark
  • Rindsuppe
  • 4 Zehen frischen Knoblauch
  • 2 Grosse Karotten

Als Menü-Vorschlag: Tomatencremesueppchen, Rahmschnitzel mit Tomatensalat, Fruchteis mit Sekt **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatenchremesueppchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche