Tomatencarpaccio mit Grillkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Tomatencarpaccio die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Diese auf dem Teller verteilen. Grillkäse beidseitig bis zur gewünschten Bräune grillen - alternativ in der Pfanne mit Olivenöl anbraten.

Währenddessen den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und auf den Tomaten verteilen. Petersilie waschen, trocknen, abzupfen und hacken.

Den Käse auf den Tomaten anrichten, mit Petersilie bestreuen und mit hochwertigem Olivenöl sparsam übergießen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Rucola harmoniert zusätzlich besonders gut zum Tomatencarpaccio!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 9 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Tomatencarpaccio mit Grillkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche