Tomatencarpaccio mit fritierten Sardellen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 3 Paradeiser
  • 200 ml Sardellenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Petersilie

auf einem flachen Teller ausbreiten. Für das Pesto Pfeffer, Salz, Olivenöl, Basilikum und Petersilie aufpürieren und über die Tomatenscheiben nappieren.

Die Sardellenfilets mehlieren, im tiefen Fett zu Ende backen, in der Tellermitte anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Tomatencarpaccio mit fritierten Sardellen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche