Tomatenbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 4 Paradeiser (getrocknet, in Öl)
  • 125 g Butter (weich)
  • 0.5 Zitronen (unbehandelt)
  • Salz
  • Pfeffer

Die Petersilie abbrausen, trockenschütteln und ohne di egroben Stiele hacken. Die Paradeiser abrinnen, ebenfalls sehr klein hacken. Beides mit der weichen Butter durchrühren. Die Zitronenhälfte heiß abbrausen, ein wenig Zitronenschale abraspeln und die Butter damit und mit einigen Tropfen Saft einer Zitrone, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, dann bis zum Servieren abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatenbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche