Tomatenbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 60 g Butter
  • 10 Stk Tomaten (getrocknet)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 KL Kräutersalz

Für die Tomatenbutter die weiche Butter in eine Schüssel geben. 2 EL Tomatenmark gut unterrühren. Getrocknete Tomaten klein hacken und unter die Butter rühren.

Mit Kräutersalz würzen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Tipp

Die Tomatenbutter schmeckt sehr gut aufs Brot, aber auch zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Tomatenbutter

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 10.10.2015 um 08:29 Uhr

    Lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche