Tomatenbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Schalotte (sehr fein gehackt)
  • 2 Sardellenfilets; (in Öl eingelegt) gut abgetropft sehr fein gehackt
  • 0.25 Bund Petersilie (feingehackt)
  • 100 g Butter (weich)
  • 1 EL Paradeiser (passiert)
  • Salz
  • Pfeffer

Butter kremig rühren, Sardellen, Schalotte, Petersilie und Paradeiser einrühren.

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatenbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche