Tomatenbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Paradeiser (fest)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Baguette

Paradeiser mittelseiner Reibe abraspeln, sodass nur noch die Schale übrig bleibt, diese weggeben. Den Rest in eine ausreichend große Schüssel Form und mit Salz, Pfeffer, Öl und Knoblauch mischen.

Das Baguette in Scheibchen schneiden, auf einem Teller anrichten und die Menge darauf gleichmäßig verteilen, dies für etwa 10 Min. zu dem Hendl in den Herd Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatenbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche