Tomatenaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 2 Stk Tomaten (400 g, blanchiert, geschält, entkernt)
  • 50 g Oliven (entkernt, klein geschnitten)
  • 1 Bund Basilikumblätter (feingeschnitten)
  • 1 Zehe Knoblauch (fein gehackt)
  • 4 EL Creme fraîche
  • 2 EL Topfen
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Tomatenaufstrich kleinwürfelig geschnittene Tomaten mit übrigen Zutaten verrühren, salzen und pfeffern und sofort servieren.

Tipp

Zum Tomatenaufstrich passt frisches Weißbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare1

Tomatenaufstrich

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 11.03.2015 um 06:43 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche