Tomatenauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Tomatenauflauf Milch mit Salz und Butter aufkochen, das Mehl dazugeben und rühren bis sich der Teig vom Topfboden löst. Dann den Teig erkalten lassen.

Die Dotter verquirlen und unter den abgekühlten Teig rühren. Mettwurst und Kräuter dazugeben. Eiklar steif schlagen und unter den Teig heben. Tomaten in Scheiben schneiden und salzen, eine mit Butter gefettete Auflaufform damit auslegen.

Die Teigmasse darüber verteilen und die Form in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Den Tomatenauflauf kann man auch ohne Wurst zubereiten oder mit einer anderen Wurstsorte.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Tomatenauflauf

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 06.03.2016 um 11:00 Uhr

    Danke für das Rezept! Eine tolle, ausgezeichnete Sache :) Ich hab noch gehobelten Parmesan über das heiße Gericht gegeben - herrlich!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche