Tomaten-Polenta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Tomaten-Polenta Suppe mit 1/4 l Wasser aufkochen. Grieß einrühren, würzen und zugedeckt bei geringer Hitze etwa 20 Minuten dünsten, öfters umrühren.

Tomatenwürfel beifügen, noch etwa 5 Minuten dünsten, Basilikum und Olivenöl unterühren und servieren.

Tipp

Die Tomaten-Polenta passt am besten zu Fleischgerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Tomaten-Polenta

  1. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 02.09.2015 um 08:22 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche