Tomaten-Pinienkern Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Pinienkerne
  • 300 g Gervais
  • 2 EL Creme fraiche
  • 1 EL Basilikum (gehackter frischer)
  • 50 g Tomaten (getrocknete)
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer (nach Geschmack)

Für den Tomaten-Pinienkern Aufstrich die Pinienkerne rösten. Den Gervais mit Creme fraiche cremig rühren. Die Tomaten würfeln, mit dem Basilikum und den Pinienkernen in die Creme rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Der Tomaten-Pinienkern Aufstrich kann zum Beispiel auch mit Chili gewürzt werden. Das gibt ihm eine köstliche Schärfe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Tomaten-Pinienkern Aufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte