Tomaten-Pasta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Tomaten-Pasta die Zwiebel fein Würfeln.

Den Knoblauch pressen, Tomaten und Mozzarella in Würfel schneiden und Basilikum grob hacken. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, Tomaten dazu geben und mit Salt, Pfeffer und Zucker würzen.

Tomaten mit einer Gabel leicht zerdrücken und bei mittlerer Hitze dünsten. Inzwischen die Spaghetti nach Anleitung kochen, Nudeln abseihen, dabei 70 ml vom Nudelwasser auffangen.

Nudeln, Nudelwasser und den Mozzarella in die Pfanne geben und  gut druchschwenken bis der Mozzarella fäden zieht. Basilikum untermischen und Nudeln mit einem spritzer Olivenöl beträufeln (ca. 1 EL pro Teller).

Die Tomaten-Pasta servieren.

Tipp

Bestreuen Sie die Tomaten-Pasta noch mit Parmesan!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Kommentare13

Tomaten-Pasta

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 10.04.2016 um 09:12 Uhr

    Statt Basilikum Koriander und das Gericht hat einen asiatischen Touch.

    Antworten
  2. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 13.09.2015 um 10:00 Uhr

    gut

    Antworten
  3. rudi1
    rudi1 kommentierte am 14.06.2015 um 07:15 Uhr

    sieht gut aus

    Antworten
  4. Zuckerkatze
    Zuckerkatze kommentierte am 12.05.2015 um 09:37 Uhr

    das klingt sehr lecker und ist schnell zubereitet - wird gespeichert :) und ausprobiert

    Antworten
  5. Hüftgold58
    Hüftgold58 kommentierte am 25.03.2015 um 17:18 Uhr

    Ich habe geglaubt, Tomatenpasta kommt aus der Tube ;-)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche