Tomaten-Oliven-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Tomaten-Oliven-Sauce Öl und Tomatenketchup miteinander verrühren, die feingehackte Zwiebel und die in dünne Scheiben geschnittenen Oliven dazugeben.

Die Sauce mit Zitronensaft, Salz und Zucker abschmecken.

Tipp

Die Tomaten-Oliven-Sauce passt zu Gegrilltem, Fondue und Raclette oder auch so zum Dippen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Tomaten-Oliven-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche