Tomaten-Oliven-Salsa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Tomaten-Oliven-Salsa die Tomaten waschen und klein würfeln. Die Oliven abgießen und in feine Ringe schneiden. Das Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Kümmel, Salz, Pfeffer und Zucker zubereiten.

Alle übrigen Zutaten zum Dressing geben und gut vermengen. Die Tomaten-Oliven-Salsa für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und gut durchziehen lassen.

Kurz vor dem Servieren in Gläser füllen und mit Petersilie garnieren.

Tipp

Die Tomaten-Oliven-Salsa harmoniert auch besonders gut mit Basilikum.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 4 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Tomaten-Oliven-Salsa

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche