Tomaten-Mozzarella Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Tomaten-Mozzarella Salat die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella aus der Verpackung nehmen und abtropfen lassen.
  2. Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und abwechselnd und überlappend auf einen Teller legen.
  3. In einer Tasse Balsamico, Öl, Kräutersalz und Oregano mischen und über Tomaten und Mozzarella verteilen.

Tipp

Den Tomaten-Mozzarella Salat kann man als Vorspeise, als Zwischengang oder auch als leichte Hauptmahlzeit servieren. Besonders edel ist das Gericht mit Büffelmozzarella. Mit frischen Basilikumblättern bestreut bekommt er noch eine feine Note.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tomaten-Mozzarella Salat

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Tomaten-Mozzarella Salat“

  1. Franzp
    Franzp — 5.4.2016 um 17:31 Uhr

    danke fürs Rezept, jedoch bereits x-mal hier auf ich koche at zu finden. Verstehe nicht das das nicht kontrolliert wird.

  2. jobse
    jobse — 20.11.2019 um 10:30 Uhr

    frischer Basilikum rundet das Gericht ab.

  3. Milchsemmel
    Milchsemmel — 10.8.2017 um 18:24 Uhr

    Ich nehme Kürbiskernöl dazu

  4. franziska 1
    franziska 1 — 27.10.2023 um 17:49 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  5. ingridS
    ingridS — 1.7.2017 um 15:36 Uhr

    Essen wir gerne als Abendessen, schneide aber noch eine Zwiebel dazu.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tomaten-Mozzarella Salat