Tomaten-Mozzarella-Salat mit selbstgemachtem Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Tomaten-Mozzarella-Salat mit selbst gemachtem Pesto Tomaten, Zucchini und Mozzarella in Scheiben schneiden. Zucchini in der Pfanne anbraten.

Kürbiskernöl und Basilikum mit Salz im Mörser zu Pesto verarbeiten. Schön am Teller auflegen und den Tomaten-Mozzarella-Salat mit Burgl´s Bio Bella Italia würzen.

 

Mahlzeit!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Tomaten-Mozzarella-Salat mit selbstgemachtem Pesto

  1. szb
    szb kommentierte am 27.04.2015 um 09:00 Uhr

    Schön für ein Buffet

    Antworten
  2. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 19.04.2015 um 10:13 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  3. yoyama
    yoyama kommentierte am 05.09.2014 um 14:43 Uhr

    sieht sehr appetitlich aus !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte