Tomaten-Mozzarella-Gnocchi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 10 Stück Cocktailtomaten
  • 10 Stück Mozzarella Bällchen
  • Balsamico Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • 400 g Gnocchi
  • Balsamico Essig (cremig)

Für die Tomaten-Mozzarella-Gnocchi die Tomaten halbieren und in einem Topf zusammen mit den Mozzarella Bällchen geben und anbraten.

Etwas Balsamico Essig hinzugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Danach abseihen und im Topf mit den Tomaten und dem Mozzarella schwenken.

Dann die Gnocchi anrichten und mit geschnittenem Basilikum garnieren.

Tipp

Zum dekorieren Basilikum und cremigen Balsamico Essig für die Tomaten-Mozzarella-Gnocchi verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Tomaten-Mozzarella-Gnocchi

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 24.11.2015 um 19:30 Uhr

    schmeckt köstlich

    Antworten
  2. sarnig
    sarnig kommentierte am 22.06.2015 um 07:43 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche