Tomaten mit Pfirsich-Avocado-Creme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Tomaten mit Pfirsich-Avocado-Creme die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen, abtropfen und auf 4 Teller legen.

Roastbeef auf den Salatblättern anrichten, mit Tomatenscheiben belegen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Pfirsichhälften und das Fleisch von der Avocado pürieren.

Joghurt, Zwiebel, Salz und Zucker unterrühren. Pfirsich-Avocado-Creme über die Tomatenscheiben verteilen und etwas Pfeffer darüberstreuen.

Tomaten mit Pfirsich-Avocado-Creme auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp

Die Tomaten mit Pfirsich-Avocado-Creme am besten mit Pumpernickel oder mit frischem Baguette servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare1

Tomaten mit Pfirsich-Avocado-Creme

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 18.09.2015 um 07:29 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche