Tomaten mit Landfrischkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Tomaten mit Landfrischkäse bei den Tomaten die Kappe abschneiden und aushöhlen. Den Landfrischkäse mit Rapsöl vermischen. Die Bärlauchblätter dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Kümmel abschmecken und in die ausgehöhlten Tomaten füllen.

Den Deckel wieder draufsetzen und die Tomaten mit Landfrischkäse servieren.

Tipp

Schwarzbrot zu den Tomaten mit Landfrischkäse servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Tomaten mit Landfrischkäse

  1. omami
    omami kommentierte am 02.02.2014 um 10:32 Uhr

    Ist sicher einen Versuch wert, Bärlauch gibt es ja bald wieder....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche