Tomaten mit Hähnchenschinken-Salat-Füllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 dag Gouda (17% Fett)
  • 1/4 Schote(n) Gelbe Paprika
  • 3 dag Hähnchenschinken
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 Stk. Fleisch-Tomaten
  • 1 EL Öl (Sonnenblumen- oder Kernöl)

Gouda in kleine Würfel schneiden, Paprikaschote waschen, putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Schinken in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Essig mit Öl und Schnittlauchröllchen verrühren. Die vorbereiteten Zutaten gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten waschen, jeweils den Deckel abschneiden und mit einem kleinen Löffel die Kerne ausschaben. Tomaten mit dem Schinken-Salat füllen und auf den Salatblättern anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Tomaten mit Hähnchenschinken-Salat-Füllung

  1. poykoo
    poykoo kommentierte am 03.12.2014 um 13:11 Uhr

    Lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche