Tomaten mit Avocado-Champignons-Füllung

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Portionen: 4

Für die Tomaten mit Avocado-Champignons-Füllung den Backofen auf 180° Grad vorheizen. Von jeder Tomate einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch und die Kerne vorsichtig mit einem Löffel herausnehmen. Die Innenseite der Tomaten mit Salz bestreuen und umgedreht auf Küchenpapier stellen, damit die Flüssigkeit herausrinnen kann.

Für die Füllung die Champignons putzen und kleinschneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Pilze dort 5 Minuten weich dünsten. Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch herauslösen.

Mit einer Gabel zerdrücken und die Semmelbrösel untermischen. Die gedünsteten Champignons zur Avocadomischung geben und alles gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Tomaten mit der Füllung füllen und die Tomaten mit Avocado-Champignons-Füllung im Ofen 15 bis 20 Minuten auf einem Backblech oder in einer Auflaufform backen.

Tipp

Ersetzen Sie bei den Tomaten mit Avocado-Champignons-Füllung die Butter einfach durch Olivenöl und im Nu haben Sie ein veganes Rezept.

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