Tomaten-Champignon Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Tomaten-Champignon Sauce die Zwiebel klein hacken und in etwas Öl anbraten. Die Champignons reinigen und blättrig schneiden, zur Zwiebel geben und einige Minuten mitbraten.

Mit den passierten Tomaten aufgießen und leicht köcheln lassen. Die Tomaten-Champignon Sauce salzen und pfeffern und den Sauerrahm unterrühren.

Tipp

Die Tomaten-Champignon Sauce am besten mit gekochten Salzerdäpfeln servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Tomaten-Champignon Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche